Единственной. Новенькой!

Так и хочется пойти с Тобой на лыжах в лес - на опушку!
Любоваться оттуда на дальней околице заснеженной избушкой,
Где дым из трубы поднимается прямо вверх,
А вдали, за снежным полем - любоваться сказочной деревенькой!
И Ты будешь восхищающейся, как в сказке, - Снегурочкой новенькой!


Рецензии