Судьба сводит равных!

"Судьба-не дура:зря
людей сводить не
 станет!"

"Такого "козла"еще
поискать надо...
Но я-то-умница,я-то
нашла!"

Юмор из "Одноклассников"


Как сказали когда-то,в натуре:
"И судьба не случайна,не дура!"
Что все,вроде,по плану,выходит,
Что лишь равных судьба и сводит...

Я могу вам сказать в глаза:
-"Муж-"козел"?Значит,вы-"коза"!"


Рецензии