До зари

Утро ранее взрослеет,
Скоро станет ясным днём.
Солнце в небе потеплее,
Будет греть своим лучом.

День с утра спешит куда-то,
И уже пришел обед.
От трудов день постареет,
Придёт к вечеру как дед.

Солнце сядет вечер сгинет,
В небе звёзды фонари.
Под крылом ночные звёзды,
Не угаснут до зари.
Р.В.П.3:30 13.01.2017


Рецензии