Путин этому, естественно, не рад
Вбили в головы религии и дьявола.
Те шестерки набирают без затей:
Просят Черного – не алого.
Путин этому, естественно, не рад:
Бредит он о божьей благодати.
Не мостит ли он дорогу в ад,
Умножая Черно-рясовые рати?
14.01.2017
Свидетельство о публикации №117011402176