Знаешь, жизнь
К деньгам торя тропы, да ко власти.
А ведь это - заблужденья путь,
Не к тому потребность устремляться.
Я повсюду истину ищу.
Тяга к справедливости – заклятье.
Но найду,- тебя не извещу
У тебя о ней свои понятья.
Свидетельство о публикации №117011402171