Постмодернизмы
Покой,
учти,
нам только снится.
Атласная
умчи
в ночь кобылица!
2.
И вечный бой,
любимая,
с тобой -
из ревности слепой
нелепый с тенью бой.
3.
Страшась поэтовой любви,
ты убоись любовь такую,
где безголосы соловьи,
а косачи вовсю токуют...
4.
Не спится -
лучше б не ложиться.
Не спиться!
Лучше б не родиться...
5.
Я встречи жду в который раз
и всякий раз - напрасно.
Обманываться был бы рад,
что ожидание прекрасно...
Свидетельство о публикации №117011402137