Дорога
Хоть не знаю куда я дойду.
Мне казался весь Мир очень милым,
Когда жил, тем чем есть - по нутру.
И из памяти детства волнения
Далеко заманили меня -
Я забрел куда было терпение,
В недалёкие эти года.
И остались со мною желания,
Хоть другие совсем в них мечты,
И дорога звала, та, из памяти,
Будто крик воспаленной души.
фото:
www.ok.ru/profile/352232542720
Свидетельство о публикации №117011400203