Берег мечты моей

Река Ингода,
ты стала не та,
что полвека назад,
где тебе я был рад.
На твоём берегу
всё было в цвету;
поляна "жарков"-
много разных цветов.
Мы букеты дарили,
про любовь говорили.
Здесь рыбачили мы,
здесь и наши мечты.
В тех заветных мечтах
наш рождался размах.
И сбылись те мечты,
но нет той красоты.
Прихожу я сюда,
вот она  Ингода-
мой берег мечты,
где мы рвали цветы...
Нет "саранок", "жарков",
нет пасущих коров,
только дачи стоят,
трубы небо коптят.
Любовь к этим местам
и красивым цветам,
запах тот навсегда
манит та Ингода.


Рецензии