Позволь мне просто говорить, пока живу я

Позволь мне просто говорить, пока живу я
И буду чЁртить я слегка, как с перепугу
Носится голову сломя по подворотням
Я в детстве хорошо скакал, дай вспомнить…
Много
Да слишком много я прошу, наглею – старость
Я просто выпить так могу, прими за жалость
Уйти от серости туманных зимних будней
Заткнуть за  шторы, а потом писать, что будет
Поток снегов меня манит – иду наружу
Теперь мне очень хорошо, включите стужу
И вот бодрящий, дорогой мороз в подарок
Спасибо зимушка-зима, небесной маме
Я свеж и прям, иду дарить себя дороге
Она мне просто говорит, что скажут боги
И мне не терпится успеть бывать повсюду
Я жизнь люблю, пока как есть, пишу и буду

14012017        5.41


Рецензии