Trip
Ножи разрывают грудь, обнажая зерно,
Плавится плед следами твоих прощаний,
А в голове пустота, и уже все равно.
И вырубается ток в проводах подсознания,
Системе - отбой, все чувства стремятся к нулю,
И заливаются топливом новые знания,
И как помои ненужные связи солью.
13.01.2017
Свидетельство о публикации №117011401985