Жизнь-постоянное бросание...

"Доченька,мы все решили
начать новую жизнь:
я решила похудеть,
папа решил бросить пить,
а ты?"
-"Я могу бросить школу"

.
Юмор из "Одноклассников"



Мама бросила в урну
весы,
Папа прячет там что-то
в трусы...
И,по-пьянке,частенько
бывает:
Он кому-то и что-то
бросает...
Нет насилия произволу:
Потому и я бросила
школу!


Рецензии