Сынки
По большей части «за бугром»
Их предки, растащив Союза злато
И варварски разбили общий дом
В разоре здесь Великое образование
Уже нет доброй школы в странах СНГ
От медицины – странные образованья
И то, да и другое, всё на г…
И учат отпрысков за деньги богатеи
В Америке, иль в Лондоне, в Париже
И чувства Родины исчезнут в той затее
Культура, не родная будет ближе
Служить для Родины они уж вряд ли будут
Хотя во властные структуры СНГ они войдут
«Пилить» бюджетные богатства будут всюду
А для народа, даже доброй мысли не найдут
И нам они чужие, не наш менталитет
Взращённы на чужбине за 10-20 лет
Десятки лет там жили, не знали наших бед
И родины, помимо, считай почти что нет
11-12.01.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117011401948