Пародия на песню-Шальная императрица!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
Говорят одна певица,
Переела по утру свою мацу!
И продюссеры ругались!
Мол ты ела б лучше только колбасу.

И вновь шальная шайтан певица.
С большою пачкой фталозола.
Заседала до утра.
И пела враки,- шайтан певица.
И злобно зыркали на сцену злобным взглядом фраера!

Но снова ночью, шайтан певица!
Переедала обожравшись и опившись за столом.
Врала с эстрады шайтан -певица.
О том что царский двор.
Был хуже- и глупее чем дурдом!

Жрала шальная,- Шайтан-Певица!
И вся страна что голодала.
Эх брала с тебя пример.
Легко напиться и опуститься.
Когда продали растащили по утру СССР!

Жрала шальная,- Шайтан-Певица!
И вся страна что голодала.
Эх брала с тебя пример.
Легко напиться и опуститься.
Когда продали,- растащили по утру СССР!


Рецензии
Тут что то недоработано.
Надо рифмы отточить!

Игорь Александрович Степанов-Зор   23.11.2023 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.