Она и подсознание

Подсознание:

-Слушай, у тебя живот уже на колени ложится! Пора гимнастикой заняться!

Она:

-Ой! ну ты что?! Мне совершенно некогда! Вот слышишь?!

"ООООО, Боже, какоооой....!"

-Телефон! Да, дорогая! Да могу! Да есть время! Да ты что?! Он ей бросил?! А она что?! А....?! ?! ?! Вот это да! А у меня, ты представляешь........

Долгое бурное обсуждение животрепещущей покупки новой чашки.

Подсознание, мрачно, после того, как трубка положена:

-Восемь минут! Восемь минут твоего личного времени, потрачено на обсуждение, кто кого бросил, и что им с этим делать! А ты не думала, что они и без вас прекрасно разберутся?! Вон, к стати, взгляни в окно, он к ней навстречу спешит, цветы в одной руке, торт в другой, видишь, как она улыбается?! Посмотри, посмотри, она его обнимает! Забирает цветы, он обнимает её свободной рукой, и они вместе идут домой!
У них всё хорошо! А ты у себя украла целых восемь минут!

Она:

-Ай, да ладно тебе! Подумаешь, восемь минут! Ой! Опять!

"Позвони, мне позвони!"

Подсознание, почти злобно:

-Да чтоб у тебя батарейка разрядилась!

Она снимает трубку....разговор, теперь о новом платье, или таком же жизненно важном предмете, продолжается ещё .....сколько там минут?

Подсознание:

-Ну что? Счетчик тикает! Ещё сколько потрачено? А могла бы на себя, на любимую!

Может уже возьмешься за ум?! И решишь, что это твоя жизнь, а не обсуждение чужих?!


Рецензии