всё хорошо...

всё хорошо
не надо унывать
со скрипом
ещё раз
себя обманем
а в спальне
лишь холодная кровать
а в беспокойном теле
сердце-камень

когда и как
успело всё остыть
ещё вчера ведь
пело и смеялось
и жизнь без точек
и без запятых
не промелькнёт
не кончится
казалось

                2017


Рецензии