Этой зимы совершенство!

Этой зимы совершенство!
Смотреть, разделяя блаженство
Со всеми, кто любит зиму,
Пройти чрез неё, не мимо...

Этой зимы волшебство, —
Вяжущих рук мастерство.
Накинуто покрывало, —
Снега везде немало!

Этой зимы свирель!
С пением птиц — дуэль.
Баюкает, усыпляет,
Заснежит, навалит, не тает...

Ну а весны капель
Придет и прикроет дверь
Зимнего торжества,
Проступит сквозь снег листва.

И вспомним зимы совершенство,
Смотрели как мы с блаженством
На белезну, чистоту,
Классическую простоту...


Рецензии