Уходя, уходи...

Уходя, уходи,
Нет дороги назад,
Даже если в груди
Бьет кровавый набат.

Кто из нас виноват,
Не решим мы с тобой,
И мосты пусть сгорят,
Трудно сделать отбой.

По дороге один
Вдаль уйдешь ты сейчас.
Сам себе господин,
Только слезы из глаз.

Так случилось у нас
Израсходован весь
Наш любовный запас,
Укроти  свою спесь.

Очень трудно уйти
Ты же знал наперед,
Что стоишь на пути,
Одиночество ждет...


Рецензии
Я когда - то написала стих с таким названием, а сейчас прочла ваш и снова пошли строки... написала ещё один.
Спасибо за вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/01/15/10632

Тамара Фокина   16.01.2017 01:49     Заявить о нарушении