Грипп

Кость стучится об кость...Бьёт озноб.
    Тело в градусе температуры.
  Мысли словно разрушенный столб,
   там и здесь по кускам арматуры.

Влево взгляд,вижу,вдруг,горельеф-
  продолжение комнатной шторы,
   ИЗС*,хоть не лучший пример;
 и дремота что тяжестью с горы...

ИЗС- измененное состояние сознания

          13.01.2017.


Рецензии
..выздоравливай!!!... желаю осознания и долгой жизни )))... ну ты и Маяковский от гриппа))

Алла Умешвари   15.01.2017 11:06     Заявить о нарушении