Кто сказал, что любовь это глупости
И расстаял как мартовский снег.
Поводок растянув в расстояние
Двести метров всем людям насмех.
Молода, признаю поражение,
За тобою не тянется шлейф.
Но сражаться готов тем не менее
За улыбку и звонкий твой смех.
Я немногим пожертвовал в юности,
Я готов чем-то жертвовать впрок.
Кто сказал, что любить это глупости,
Я готов преподать им урок.
Свидетельство о публикации №117011400180