***
народ унижен и забит,
немногие сказать посмеют:
*страна во мраке* и молчит...
О том неравенстве извечном,
что уготовано Планете,
в столь странном Мире человечьем,
не Рок, а мы за всё в ответе...
Напрасно боремся с пороком,
построить новый Мир желая,
но жадность крутится под боком,
смеётся руки потирая...
Здесь справедливостью не пахнет,
людскую суть не изменить,
Свобода-- равенство зачахнет,
им с Капиталом не дружить...
Ведь многие сердца горели
и в праведности преуспели,
но воз как был и ныне там,
мы предаёмся вновь мечтам...
Всё так же нищета и злато
и те же войны и порок,
наш взор опущен виновато,
когда пришит невинным *срок*...
Убогий Мир без Веры в Бога,
в порочном круге кружит Власть,
Она для люда-- недотрога,
вольна бесчинствовать и красть...
Господь нас тщетно призывает,
своих Пророков посылает,
не обратить планету в Рай,
что будет дальше ?...угадай...
16.05.2016.
Свидетельство о публикации №117011401781