***
сирень пушится...на подходе,
светило ласково...не жжёт,
нам улыбаясь в небосводе...
Уж зелены...пахучи травы,
светлы...приветливы дубравы,
но утро холодом грозит
и соловей пока молчит...
Да...это май-- он друг Тельцу
и брат сердечный Близнецу,
весны изменчивой любовник
и музы трепетной поклонник...
И вновь любуемся рекой,
студёной вешнею волной,
и первый отдалённый гром,
короче ночь и чуток сон...
Туманы стелются низиной,
в бегах от яркого луча,
и не фантазией-- былиной
в миру течёт и жизнь моя...
В любых годах восход встречая,
отдайте должное Творцу
закат на Запад провожая,
пошлите мысль: мой Бог-- люблю...
17.05.2016.г;
Свидетельство о публикации №117011401778