***
то взлёт...посадка...как обычно,
огней мерцающих эскорт,
как будто на борту я лично...
Вдруг рёв турбин-- всё выше...выше,
растаяли родные крыши,
парит в ночи стальная птица,
но где то рядом колесница...
А в ней Судьбы посланец--Рок,
заранее вынес приговор,
ведь катастрофа лишь предлог,
чтоб Реквием испонил хор...
На гибель обречён полёт
с высот ночного небосвода,
спокоен командир-- пилот
уж скоро встретит час восхода...
Спокойно дремлют пассажиры--
прибудут вовремя...все живы--
родных обнимут и детей,
но вдруг замкнулся круг смертей...
Кого винить...к кому пенять,
что иногда идёт не так ?
Богов нам планы не понять--
кому то свет...кому то мрак...
19.05.2016.
Свидетельство о публикации №117011401768