Горю

Горю. И сердце моё синим пламенем
Взвивается,выбрасывая белое знамя.
И разум смеётся, одерживая победу,
Стирает все признаки, не оставляя следа.

У скрипки души давно расстроены струны.
Гармония рушит карточный дом свой - тихонько дует.
Сломано, сорвано, спрятано, начисто выжжено,
Чтобы нельзя больше точно "достань да выложи".

Дрожь исчезает и делает вид,что и не было.
Чувства отходят, сливаются с небом. А небо ли
Их мне послало? Возьмёт ли обратно их?
Голос хотел возразить, но совавшись, стих.


Рецензии