Я поток

Я поток
Мыслей, вибраций, химических реакций
Я поток
Света, тьмы, пространства , пустоты
Я поток
Продолжение мира
Я поток
Блин, мама дверь открыла…

Я поток
Наслаждаюсь мыслью
Я поток
Растворяюсь кистью
Я поток
Чувства, мир – едины
Я поток…
Мы неразделимы

Я поток

14012017         4.31


 


Рецензии