все заплёваны экраны...

все заплёваны экраны
все исписаны страницы
миллионы графоманов
а Поэтов
единицы

долго-долго
сильно-сильно
и конечно
много-много
графоманской серой пылью
все засыпаны дороги

я бреду
куда не знаю
я во тьме
не вижу света
я в себе самом теряю
настоящего поэта

                2017


Рецензии