Родная

Светильник желтизну роняет вяло.
Я, став тихонько у кроватной спинки,
Угадываю в складках одеяла
Знакомые изгибы и ложбинки.

Спит женщина в предутреннем покое,
О нежности к ней льющейся не зная,
И я вдруг ясно чувствую душою -
Она мне в мире самая родная...


Рецензии