Да - иль Нет

Есть свет и тень,
Есть ночь и день.
Есть жизнь и смерть
Хоть верь – не верь.
Печаль и радость,
Молодость и старость.
Пыль, грязь и блеск
Мгновения и век.
Мороз и зной жары
Скитания до поры.
Крапива и мимозы
Ромашка или розы.
Пред вечностью пустяк,
Что сделал ты не так.
Любил и вдруг – забыл
Другую  - полюбил.
Без слов – глаза в глаза
Дождинка и слеза,
Весенняя гроза.
И серых будней мгла,
Как вспышка в небесах
Любовь в твоих глазах,
Прикосновение рук
И горечь от разлук.
Родной или чужой –
Скажи – Кто я такой?
Из сказки чудеса
Сомнения без конца.
Безвыходности плен
Осенних листьев тлен.
Прекрасной розы цвет
Скажи мне – Да иль Нет…         14.01.2017 г.


Рецензии