Сердцу - не остыть

Я буду жить,творить,писать.
Я буду просто жить.
Могу с небес звезду достать,
Тебе же подарить.

Я буду жить,творить,писать.
Все беды - позабыть.
Хочу просто счастливым стать,
Тебя одну любить.

Я буду жить,творить,писать,
И твоё тело пить.
Смогу не брать,а отдавать,
И сердцу - не остыть.


Рецензии