Колыбельная
Дремлют твои ресницы.
Тонкие твои руки -
Крылья усталой птицы.
Вечер, обнявший землю,
В душу заглянет тихо;
Сколько мы пережили?
Сколько узнали лиха?
Спи, ничего не бойся,
Боль моя и отрада.
С нами сейчас лишь вечер,
И ничего не надо.
Свидетельство о публикации №117011401659