Я рада
Ту, что до гроба, что одобрят люди.
Но не проси, проститься не приду.
Моих цветов на кладбище не будет.
Теперь тебе легко дышать вдвойне.
Плутая в дебрях мнимых комплиментов,
Не нужно лгать, что помнишь обо мне,
И дожидаясь нужного момента,
Спешить туда, где проще и теплей,
И почва из-под ног не убегает.
Ты так хотел и остаёшься с ней.
И, да, ты прав, я за тебя решаю.
Свидетельство о публикации №117011401657
Летящаястрела 18.01.2017 21:57 Заявить о нарушении
Александер Нагель 18.01.2017 22:12 Заявить о нарушении