Торопишь меня на выход, а я ведь еще не созрел

Торопишь меня на выход,
А я ведь еще не созрел
По срокам понятно – я должен
Но я здесь живу! Эй, рентген!
Ой, мама, не слушай их, слышишь
Почувствуй меня, я твой плод
С тобой неразлучны мы долго
Хотя и раздулся живот
Мне так хорошо здесь, Родная
Зачем ты доверилась им
О, боже меня вынуждают
Родиться
А мы не хотим!

14012017        4.04


забываем о природе
потакаем тренду - быть!

(о преждевременных родах)


Рецензии