Смиренно жду откуда наконец сознание вернет меня

Смиренно жду
Откуда наконец
Сознание вернет меня на волю
На воле ветер, холод, ночь и снег
Я пленник собственных иллюзий
И затворник, псих – нет, я в роли
Я пишу, такая роль здесь у меня
Потратить все до жженого сарказма
Успеть отправить, коль строчит душа
А после выдохнуть и улететь однажды
Расправить крылья – значит, сброшен груз
Я чист душой, хоть я и обескровлен
И не ходить теперь по мостовой, а жить
Совсем иначе – так возможно
ВОЗМОЖНО ЛИ?

14012017         3.56


Рецензии