Ты счастлива...
ТВОЮ ЛАДОШКУ-ДЕРЖАЛ В СВОЕЙ РУКЕ...
МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА- ОТДАЛА СВОЁ СЕРДЦЕ...
БЫЛ ОПЬЯНЁН-ВСЁ БЫЛО КАК ВО СНЕ!
ТЫ СЧАСТЛИВА?-НЕ СЛЫШУ Я ОТВЕТА!
ПРИТЯГАТЕЛЬНА-ЖИВОЙ ЗЕМНОЙ МАГНИТ...
БОГ ПОДАРИЛ-МНЕ ЭТОТ ЛУЧИК СВЕТА...
ОН ДЛЯ МЕНЯ В МОЕЙ ДУШЕ ГОРИТ!
ТЫ СЧАСТЛИВА-СЕГОДНЯ БЫЛИ ВМЕСТЕ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРАЗДНИК-МОЙ РАССВЕТ...
СЛОВА ТЫ...К НОВОЙ МОЕЙ ПЕСНЕ...
СЧАСТЛИВ Я-ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ БЕД!
................................
ТЫ СЧАСТЛИВА...ГЛАЗА ТВОИ СИЯЮТ!
В НИХ ВИЖУ...ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ...
УЕДУ...И ВСЕ ИЛЛЮЗИИ РАСТАЮТ...
НОЧЬ СНОВА-ПРОВЕДУ Я БЕЗ ТЕБЯ...
ТЫ СЧАСТЛИВА-СЕГОДНЯ БЫЛИ ВМЕСТЕ...
А.З.декабрь 2016г
Свидетельство о публикации №117011401609