На Вечный вопрос ответ простой

Я долго-долго сидел дома,
В «Причине, Следствия» - Канона.

Хотел Их в Истине понять,
Сравненья начал подбирать…

Хоть к Истине я не дошел,
В сравненьях Курицу нашел.

…Не упаду же в грязь лицом,
Коль образно скажу о том: -

Заставила меня «кручина»
Искать у курицы причину -
Что было Первым, что Потом…

Разгадка... оказалась, в том! -
«Родилась» курица с яйцом.
_ . _ . _ . _ . _ . _ ._ . _

«Причина, Следствие» - в Одном! -
Как эта курица с яйцом -

В Одном Моменте быстротечном,
"Причина-Следствие" -
В Единстве Вечном.


Рецензии