Мания величия смотрит на меня

Мания величия смотрит на меня
Где тебя я видела? Кажется вчера?
Улыбнулся прописью, проза улеглась
Просто в одиночестве есть такая власть
Отворять незримое, оттенять рассвет
Проникать в забытое, говорить привет
И как дань познанию обниматься с ним
Где мое призвание? быть хочу я с ним

14012017        3.43


Рецензии