В сердце дворца
Дороги пыльные весь день
забор и вдруг дворец Жапура,
Жасмин,прохлада,роскошь,тень...
Чай с молоком и кореандром,
фонтан внутри и лепестки
Дагури с ромом,олеандры. ..
И мрамор белый и цветы
Молитва на закате солнца
певец со скрипкой как в Шумерии,
и в сердце моего дворца
Любовно плавные течения...
Свидетельство о публикации №117011401560