Красивым почерком в твое сознание

Красивым почерком в твое сознание
Пишу я прописью гитарной арией
И мне не хочется терять послание
Оно ведь кровное, как предсказание
Слова не пьяные, но очень хочется
Забыться мне с тобой от одиночества
И платьем солнечным во мне ты кружишься
И теплым голосом со мною дружишься
Я смастерил тебе свои признания
Вот только я боюсь, что наказание
За ним последует твое молчание
И буду вновь мечтать я о забвении
Но не придет уж к сожалению

14012017        3.26


Рецензии