ХОЧУ...

Возможно ли по жизни вновь родиться
И всё с нуля, по-новому, начать?
Водою ключевой не отравиться,
На лбу поставить мудрости печать?

Забыть ошибки, поклониться Богу,
Сиянью удивиться куполов,
Шагать не по тропинке - по дороге
И не рычать, поганых, мерзких слов...

В сознании найти воздушный шарик,
Взлететь на нём, увидеть мир чудес,
Пусть для него я незаметный карлик,
Хочу чтоб мир, в душе моей воскрес.

Забыть об обязательном погосте,
О всех воспоминаньях ледяных,
О человеческой, измученной коросте,
И чаще вспоминать своих родных.
 14.01.2017г. 


Рецензии