А картина та же...
Ничего не спрячут, не укроют
То, о чём забыть хотела я,
Опушат лишь рамкою седою:
А картина та же. И живёт
Вопреки изменчивости красок:
Солнце блекнет; на холсте - встаёт
Всею целокупностью прекрасной.
Свидетельство о публикации №117011401510
Светлана Салайкина 14.03.2017 13:08 Заявить о нарушении