Пошли в мире перемены...

Пошли в мире перемены,
ох, для многих это шок?
Порой считаются измены,
порой судьбы урок?

Но, видно есть движение,
от противной стороны?
Коль Россию в обвинения
и наговор, для Путина вины?

Люди бедные устали,
от такой пошлятины?
И уже достойных выбирали,
без западной дохлятины?


Рецензии