Порочными мыслями белый лист совокупляю

Порочными мыслями белый лист совокупляю
Мне так хорошо когда он под моим почерком тает
И тело поет в резонанс моим смелым порывам
Я просто живу в том, что здесь и не важно быть милым
Я здесь, так как есть, обнаженный и даже небритый
Посмевший, забраться в тепло и другими забытый
Поэтому смел и отчасти безумен в желаниях, таков я
И этому нет оправдания, беситесь и стройте кривые гримасы
Я пью, коль хочу иногда я играю, порой выхожу в люди, если гуляю
И если кому перешел я дорогу – так надо, мой путь это факт
Мне другого не надо, под дулом стоял, но не стал на колени – мочите
Конечно дурак, в этом точно не гений, не ждите, но я пережил
Сказал смерти: всему свое время. Её не боюсь, звал к дуэли – не вышло
И с этим смирился…
Порок – это лишнее, но мы ведь «грешны» и в топку кидаем слова, те, что не интересны
Мне надо избавиться, может начать все с начала…
Я в.ебу вас, эхо мне прокричало и стихло, замолкло от наглости этой
Застенчиво смотрит, а может быть просто спеть где-то, а может, пройдемся сначала
А там будет видно, что видно? – сказал… прямота так обидна?
Я пачкаю мыслями громкими тихую гавань, спокойствия мыслей и будоражу накалом
Откуда порвать натяжение такое создалось, я тронул последствия – не испугалось
И черные строчки вспахали мир белый в смятении, за что нам такое терпеть искупление
Дай вырваться буре, отправьте на волю, что создано силой природы, не ною
Смотри, наслаждайся отрывом, включай чувства – лейся, как звуки дождя, как слеза
Жги и не ерепенься, пройдет, отомрет, коль уже не твое – станешь чистым
И к новому будешь готов, улыбнешься лучистым, отзывчивым взором,
Как в детстве вновь примешь все свежее – плод за забором, на дереве том искушения
масса
пороком взрослеем, пороком стареем – в гримасах
пороки в пророки под весом, что нажито – опыт
со знанием дела толкуем, а сами как лохи
мы призраки наших с другими сношений
боясь потерять – мы теряемся, без подношений
обглоданной костью останется тело на тризне
но все это грустно – а хочется ЖИЗНИ
порвите меня на глазах сотни тысяч других
я знаю всех вас – вы не лучше…
и я пишу стих

14012017        3.00


Рецензии