Ушедшему 2016-му
И год грядущий к нам с метелью едет.
Придёт грядущее,.. а старое - Прости!,
Хоть нам грядущий путь совсем не ведом.
Прости и пожелай нам всем добра.
Ты не жесток ведь был по сути!
Скажи:- " Я ухожу, мне в путь пора,
Как мог служил я вам, не обессудьте"
И мы тебя проводим по снегам,
И будем вспоминать, как год вчерашний,
Но в памяти добром ты Богом дан
И намертво забудем мы о страшном!
Спасибо ушедшему году за всё!
Свидетельство о публикации №117011401463