***
Но нужен был,увы,совсем немногим,
Ведь многие совсем как те штрихи,
Отрезки линий на моей дороге.
Горстями сыпал чувств своих я рожь,
Как жаль,что тем,кто в этом не нуждался...
Как сильно сам в себе я заблуждался,
Ища лишь тех,кто на меня похож...
Как много образов хранит моя тетрадь...
Так жаль,что чуть не каждая вторая
В душе своей законченная бл@дь,
А я любил,неистово сгорая...
Так мало жил,но видел так,что слишком,
Как сложно жить,когда кругом лишь ложь,
Я о любви писал не понаслышке,
Когда горстями сыпал чувств я рожь...
Свидетельство о публикации №117011401416