В любви погода не мешает

В любви погода не мешает,
Солнце светит, дождь идёт.
Меня любимый ожидает,
Не приду,  так сам придёт.

Жить не можем друг без друга,
Срочно надо нам решать,
Раздельно жить такая скука,
Тёще нужен такой зять.

Быстро в Загсе расписались,
Свадьбу пышную сыграли,
Потом в церкви обвенчались,
Наконец супруги стали.

Жизнь течёт ручьём весенним,
В солнце все купаются,
Для молодых – любовь спасенье,
Счастьем называется.


Рецензии