Настанет день - мы поменяемся местами
Мы поменяемся местами:
Мною будете больны,
а я - не Вами.
Пройдёте Вы за мной мой путь -
Предскажу я наперёд,
Ну а у меня -
Перегорит и всё пройдёт.
Настанет день -
И мы заплатим по счетам,
Я в это верю.
Ох как Вы будете страдать,
О прошлом сожалея.
А я же Вашими словами Вас убью
С улыбкою сказав -
"Не нужно. Не люблю"
Свидетельство о публикации №117011401386
Ведь можете его действительно убить...
Даниил Захаров 14.01.2017 18:52 Заявить о нарушении
Анжелика Вайсбергер 14.01.2017 18:55 Заявить о нарушении