Что такое любовь
ЛЮБОВЬ ЭТО ИСТОРИЯ-ЛЮБОВЬ-НЕ МАТЕМАТИКА!
НАПРАСНО СОБИРАЕТЕСЬ- ЕЁ ВЫ ПРОСЧИТАТЬ!
ТОЧНО-НЕ ТЕОРИЯ-РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ПРАКТИКА!
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ-УМОМ ЕЁ ПОНЯТЬ!
ЛЮБОВЬ КАК НАВАЖДЕНИЕ-ПРИХОДИТ К НАМ НЕЖДАННО!
ЕЁ МЫ СРАЗУ-МОЖЕМ РАСПОЗНАТЬ!
ВЫГЛЯДИТ ОНА-КОНЕЧНО-ОЧЕНЬ СТРАННО!
БЕЗ НЕЁ НЕ МОЖЕМ-ЖИТЬ-ДЫШАТЬ И СПАТЬ!
ЛЮБОВЬ-ЭТО БОЛЕЗНЬ-БЕЗ ПРАВА НА ЛЕЧЕНИЕ...
ВСЕ ЕЮ БОЛЕЕМ-КТО РАНЬШЕ-КТО ПОЗДНЕЙ!
ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ-НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ...
НЕ НУЖНО ГРОМКИХ СЛОВ-И ПЛАМЕННЫХ РЕЧЕЙ!
ЛЮБОВЬ-ЭТО ТОГДА-КОГДА ДУША НЕСЁТСЯ В ПЯТКИ!
КОГДА ГЛАЗА В ГЛАЗА-НЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ!
КОГДА В ОКЕАН ЛЮБВИ-НЫРЯЕШЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ!
КОГДА НЕТ ЗА И ПРОТИВ-ПРОСТО ХОЧЕТСЯ-ЛЮБИТЬ!
....................................
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?-У МЕНЯ ВЫ СПРОСИЛИ...
ЛЮБОВЬ-ЭТО ИСТОРИЯ! ЛЮБОВЬ-НЕ МАТЕМАТИКА!
А.З.декабрь 2016 г
Свидетельство о публикации №117011401376