Безразличие

Безразличие ближе тебе
Безразличие трогает больше
Словно скрип колес в тишине
Тормозящих машину ночью.

Безразличие как призыв к действию
Заставляет зажигать фонари
На которые всем наплевать
Но ведь все это не ты.

Безразличие дразнит возможностью
Создавая в души твоей вакууме
Взрыв с просчитанной точностью
Порождая иные галактики.

Ты всегда ждешь, когда я обессилю
Тебе нравится все поджигать
На разрушенных храмах беспочвенной веры
Ты стелешь нам снова кровать.

И пока у тебя есть спички,
а я зажигаюсь и гасну
Кто то пишет всё новые главы
В нашей отчаянной сказке.


Рецензии