Скажи мне

Позволь упасть в твои объятия, можно?
Прости, немножко больно...
Но лишь совсем немножко, правда-правда.
Ведь нет людей на свете без изъяна.

***
Скажи мне правду, не молчи,
И вместе бросим в реку этот камень!
Открытость чувств важней всего,
В мире, где безразличие всем правит.

14/01/17


Рецензии