Ах, без стихов прошёл весь день

Ах, без стихов
Прошёл весь день,
Не то, что было
Лень,
Иль не нашла я
Мыслей, слов.
Нет,
И не умею
Я слагать
Сонет,
Но понимаю вас,
Не в первый раз
Я шлю привет
Тому,
Кто любит,
И пусть
Меня он тоже
Не забудет.
14 января 2017 года.


Рецензии