Досыпать песка в часы
Но каждый хочет в часы свои досыпать песка.
Воспоминания со временем тускнеют и блекнут,
Здесь сторожил не бывает, каждый здесь рекрут.
Огонь стеной, потом пустой боезапас,
Затем по лезвию бегал дерзко смеясь.
Оставил порох, приготовил к полету,
Чтобы понять наконец чьего ты помета.
И чтоб дойти не нужно во лбу семи быть пядей,
Но коль ты против людей, поверь быть беде.
Смерть далека, или к тебе близка,
Но знай что ты в часы не досыпешь песка.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №117011401215